kirche1-web.jpg

Jahreslosung 2019:

Suche den Frieden und jage ihm nach.

Psalm 34, 15b

Was sonst noch in unserer Gemeinde los ist:

Nachmittag der Begegnung ab 15 Uhr

Freitag, 29.November, Gemeindesaal

14 Uhr  Beichte und Abendmahl

15 Uhr  Einstimmung in den Advent
          Mit dem Nikolaus und anderen Gästen

Wer eine Mitfahrgelegenheit braucht, wende sich rechtzeitig an das Pfarramt (83 93) oder
Schwester Martina Heinrich (0151 162 647 36).

Musik in den Advent

16 Uhr  musikalische Einstimmung in die Adventszeit mit dem Kirchenchor,

mit Kindern unserer (Musik-)Schule und verschiedenen anderen musikalischen Gästen.

Eintritt frei, eine Kollekte wird erbeten.

Ökumenische Alltags-Exerzitien

Ab 23. Jan. wird sich wieder eine Gruppe aus der röm.-katholischen und der evangelischen Kirchengemeinde treffen, die die ökumenischen Alltags-Exerzitien begleiten wird.

Sie trifft sich insgesamt sechs Mal, jeweils am Donnerstag um 19.30 Uhr.

Wer Interesse daran hat, seinen Alltag auch im Lichte Gottes zu betrachten, ist dazu herzlich eingeladen.

Weitere Informationen gibt es bei den beiden Leiterinnen Ursel Tutsch (Tel. 6913) oder Sabine Böhm (Pfarramt, Tel. 8393).

Einladung zur Konfirmation 2021

Auch wenn wir mögliche Betroffene anschreiben werden, so kann es aus verschiedenen Gründen vorkommen, dass jemand nicht bei uns gemeldet ist.

Zur Konfirmation am 11. April 2021 sind alle eingeladen, die gerade die sechste Klasse in der Schule (Abweichungen sind möglich) besuchen und getauft sind. Auch Nichtgetaufte können am Vorbereitungskurs teilnehmen. Wenn sie konfirmiert werden wollen, wird die Taufe nach Absprache in dieser Zeit vor der Konfirmation stattfinden.