brotzeit-web.jpg

Kindergottesdienst

Der erste Kindergottesdienst nach den Sommerferien findet am Sonntag, 26.September um 09:30 Uhr statt.
Weitere Kindergottesdienste finden im Moment punktuell statt. Bitte auf Zeitung und persönliche Einladung achten. Infos gibt es auch im Pfarramt (09252-8393)

Gottesdienst

Wir können auch weiterhin Gottesdienst feiern, zur Zeit am Platz ohne Maske, auch beim Singen.

Euer / Ihr

Ortwin Stank

Die Gottesdienste im September beginnen um 10:15 Uhr.

Samstag, 18. September, 14:00 Uhr und Sonntag 19. September, 09:30 Uhr: Gottesdienst zur Silbernen Konfirmation. Wer am Gottesdienst teilnehmen möchte, möge sich vorher im Pfarramt anmelden. Die Jubilare wurden angeschrieben.
Die Streamingmöglichkeit ist leider ausgefallen.

Die weiteren Gottesdienste: Sonntag, 5., 12., und 26. September.

Hinweis: kurzfristig kann der Gottesdienst von der Kirche bei schönem Wetter in den Pfarrgarten verlegt werden. Dort besteht am Platz keine Maskenpflicht. Der Beginn bleibt aber gleich. Bitte dann eine Sitzgelegenheit mitbringen.

Die Beschränkungen gelten auch für vollständig Geimpfte und Genesene, anders als bei privaten Treffen.

Die Gottesdienste im Oktober beginnen um 09:00 Uhr.

Sonntag, 3. Oktober, 9.30 Uhr Gottesdienst zum Erntedankfest, bei schönem Wetter im Pfarrgarten.

Die weiteren Gottesdienste: Sonntag, 10., 17., 24. und 31. Oktober.

Kollekten:

Mit www.sonntagskollekte.de hat die Landeskirche im letzten Jahr ein Online-Kollekten-Portal an den Start gebracht.
Dafür wurde der Kollektenplan der Landeskirche digitalisiert.
Hierüber kann die aktuelle landeskirchliche Kollekte eingelegt oder ein Wunschempfänger selbst ausgewählt werden.

Sonntagskollekte

Unsere Kirche ist zwischen 9 und 18 Uhr täglich geöffnet.

Online Gottesdienste

Über Online-Gottesdienste im Dekanat informiert Sie die Dekanats-Homepage www.dekanat-naila.de