Kindergottesdienst ist am Sonntag, um 09.30 Uhr im Gemeindesaal.

In den Ferien entfällt der Kindergottesdienst! Wir wünschen euch allen tolle Ferien und ein glückliches Wiedersehen ab dem 17. September 2023.

Die Gottesdienste im September beginnen um 10:15 Uhr.

Sonntag, 3. September um 10:15 Uhr Gottesdienst mit R. Müller

Sonntag, 10. September um 10:00 Uhr Festgottesdienst mit Ordination von Pfarrer Jakob und Pfarrerin Gröger durch Regionalbischöfin Dr. Greiner

Sonntag, 17. September um 10:15 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Rittweg

Sonntag, 24. September um 10:15 Uhr Kirchweih-Gottesdienst mit Pfarrer Jakob mit heiligem Abendmahl

Die Gottesdienste im Oktober beginnen um 09:00 Uhr.

Sonntag, 1. Oktober um 09:00 Uhr Erntedank-Gottesdienst mit Pfarrer Jakob

Sonntag, 8. Oktober um 09:00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Rittweg

Sonntag, 15. Oktober um 09:00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Jakob

Kollekten:

Mit www.sonntagskollekte.de hat die Landeskirche im letzten Jahr ein Online-Kollekten-Portal an den Start gebracht.
Dafür wurde der Kollektenplan der Landeskirche digitalisiert.
Hierüber kann die aktuelle landeskirchliche Kollekte eingelegt oder ein Wunschempfänger selbst ausgewählt werden.

Zum Krieg in der Ukraine aus einem Rundschreiben der Landeskirche:

Die Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern unterstützt über das Diakonische Werk in Bayern die Deutsche Evang.-Luth. Kirche in der Ukraine, die Evangelisch-Lutherische Kirche in Ungarn und die Evangelische Kirche AB in Polen bei der Versorgung von Geflüchteten im Land und in den benachbarten Ländern. Auch in Bayern werden wir gemeinsam mit der Diakonie an der Seite der Geflüchteten sein. Für diese Hilfe wurde ein spezielles Konto bei der ELKB eingerichtet:

Landeskirchenkasse der ELKB

Stichwort „Ukraine – SN00-0005“

Wir bitten Sie um Unterstützung der Kirchen in Mittel-Osteuropa und unserer Diakonie und Kirche bei der Hilfe für Menschen in und aus der Ukraine.
Mit Gottes Hilfe wollen wir uns den aktuellen Herausforderungen stellen.
Schon jetzt ein großes Dankeschön dafür.

Spenden können auch in der Kirchengemeinde abgegeben werden, Sie werden zeitnah an die Diakonie zu dem genannten Zweck weitergegeben.

Und natürlich brauche wir das Gebet für alle Menschen dort.

Unsere Kirche ist zwischen 9 und 18 Uhr täglich geöffnet.

Online Gottesdienste

Über Online-Gottesdienste im Dekanat informiert Sie die Dekanats-Homepage www.dekanat-naila.de